Главная / НОВОСТИ / MAN – партнер деловой программы выставки “Busworld”

MAN – партнер деловой программы выставки “Busworld”

 

MAN – партнер деловой программы выставки  “Busworld”Компания ООО «МАН Трак энд Бас РУС» выступает в качестве официального партнера деловой программы международного автобусного салона “Busworld Russia”, который проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 25 по 27 октября 2016 г.

Деловая программа выставки “Busworld” станет дискуссионной площадкой для обсуждения наиболее важных вопросов в сфере пассажирских перевозок. В сессиях примут участие авторитетные профессионалы отрасли: эксперты аналитических агентств, специалисты компаний-производителей автобусной техники, а также представители сферы образования и власти.

MAN Truck & Bus производит коммерческие автомобили уже более 100 лет и обладает обширным опытом и глубокой профессиональной экспертизой в области пассажирских перевозок и транспортировки грузов. Участие в одном из известнейших мировых автобусных выставочных проектов “Busworld” в качестве партнера деловой программы символизирует приверженность компании бизнесу пассажирских перевозок и стремление укрепить сотрудничество с представителями отрасли в России.

«МАН Трак энд Бас РУС» представляет на выставке новый пригородный автобус Lion’s Intercity. В России Intercity был впервые показан в 2015 году на крупнейшей в регионе отраслевой выставке “COMTRANS” и уже успел найти первых клиентов: оптимальная конструкция, универсальное оснащение, выдающиеся характеристики безопасности, подтвержденные сертификатом ECE R66.02, и штатная система «ЭРА-ГЛОНАСС» позволяют Lion’s Intercity успешно конкурировать в своем сегменте.

“Busworld” – это крупнейшая в мире выставка автобусов, автобусных компонентов и сопутствующих товаров и услуг. В 2016 году выставка впервые проходит в России. Одним из важнейших мероприятий в рамках выставки станет 16-я ежегодная церемония награждения победителей статусного национального конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Цель конкурса – на основании экспертного мнения членов жюри определить лучшие коммерческие автомобили года в России в категориях «Автобус года», «Грузовик года», «Фургон года», «Перспектива года», а также присудить «Специальный приз».

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: Россия, 628400, ХМАО, г. Сургут, р-он Восточный, ул. Энергостроителей, дом 4/2, офис 103